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dimanche 31 octobre 2010

Cabillaud et sa brunoise de légumes



Ma recette pour ce beau dimanche d'automne
(trouvée sur le site d'AZ cuisine)
  • 6 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc)
  • 1 fenouil
  • 1/2 blanc de poireau
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 carotte
  • 100 g de champignons de paris
  • 2 briquettes de crème liquide
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre                  
       évidement c'est pour 6 personnes :                    

Faites cuire les filets au court bouillon. Émincez tous les légumes en brunoise, c’est-à-dire, en tous petits morceaux.
Faites-les cuire dans le beurre, sans colorer. Ajoutez le sel et le poivre.
Laissez réduire un peu, puis versez la crème et laissez cuire doucement, pendant 20 min. Dressez les filets avec cette sauce. Servez accompagné de pommes de terre ou de quinoa.

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